Berhala

Siapakah Debata (Dewata) itu?

Penulis : Rheinhard Sinaga

Tuhan melarang penyembahan kepada ilah-ilah asing [Keluaran 20 ayat 3-5]. Penyembahan kepada ilah-ilah asing merupakan perzinahan rohani yang menduakan Tuhan [Imamat 20 ayat 6]. Siapakah yang termasuk ilah-ilah asing? Ilah-ilah asing adalah ilah, tuhan sembahan bangsa-bangsa [1 Tawarikh 16 ayat 26]. Hanya Tuhan yang telah datang sendiri ke dunia ini, Tuhan kita YESUS KRISTUS, sebagai satu-satunya TUHAN pencipta alam semesta yang patut disembah oleh seluruh ciptaan-Nya.




Update Terakhir

  • 09/10/2008 - 06:53

Reader's Corner

elvan: eeeee
l: l
vero: buat dian, saya jg turut doain kamu meski kita gak kenal dan gak tau masalahmu apa. but dalam Yesus, oasti ada jalan keluar,,
admin: Dian, kami dukung dalam doa. Selamat datang juga untuk pengunjung situs e-Artikel
Dian: Terimakasih u/ artikel ttg kekhawatiran. Tolong doakan saya. Saya punya masalah besar, dan kekhawatiran yg besar pula.
Julham: Syalom, artikel nya cukup bagus. Trims
JIpoq: haii...
JIpoq: salam kenal ......
charles: sihombing
yulia: test
CAPTCHA
Silakan jawab pertanyaan berikut ini.
satu x = dua
Kerjakan soal tersebut dan masukkan jawab dengan angka bukan huruf. Contoh : "dua tambah empat = ?" masukkan "6".

Login pengguna

Temukan di Alkitab


Cari Kata 

Cari Ayat
 

Komentar-komentar terbaru

Beritahu Teman

Pengguna terbaru

  • imanta
  • Mico Ricardo
  • agung
  • christhiena
  • jalanLurus

Siapa yang online

Saat ini terdapat 0 users dan 33 guests yang online.

Sindikasikan/RSS

Syndicate content